上質なお肉を

北千住の夜ご飯、ディナーは焼肉屋「炭火焼肉ひばち」。当店はこだわりの仕入れと徹底した管理にてお肉の良い状態を保ち、食べごろの時期に合わせて皆様にご提供・お召し上がりいただいております。

お肉のこだわり
当店では和牛のみを使用しております。ランクについては特にこだわらず、良いもののみをブロックにて仕入れております。また、当店人気の「上カルビ」については、都心で食べると「特選」が付く部位を使用しており、リーズナブルにお楽しみいただけます。脂の甘みでとてもおいしくお召し上がりいただけます。
徹底した管理にて
当店はチルドにてお肉を仕入れており、その日の出数などを予測して、お客様に良い状態のお肉をご提供しております。また、お肉はブロックでの仕入れになるため、切り分けや熟成なども当店で行います。

人気No.1 上カルビ人気の理由

注文率が8割以上、常連のお客様を中心に人気の「上カルビ」です。都心の有名焼肉店では「特選」のランクに位置する上質なものを使用しております。脂が甘く、お子様からご年配の方までさっぱりいただけます。

2つの美味しい食べ方

炭火でさっと焼いた後、2つの食べ方をおすすめしております。

サイドメニューも充実しております。

サラダ
お肉をお召し上がりになる際に、口直しとして人気のサラダ。お皿一杯に葉物をのせ、自家製のドレッシングにてお召し上がりいただいております。一人一皿ご注文する方もいるほどで、こちらも人気のメニューとなっております。
スープ
スープはスジやガラから出汁を取り、毎日開店前に一から仕込みを行っております。お食事の箸休めや、〆の一品として人気です。

TOP